O Alonso volta a ganhar?
ai torradinhas, adoro torradinhas humm torradinhas é tão bom ...
mai oui, il marche ici que le père vous plonge en graisse óh pffff ...
vou deixo-vos uma receita, ui, é daqui!
Sinfonia do Mar com molho de
Gengibre e Açafrão
Ora, isto leva:
Salmonetes, Robalinhos, Polvo, Ostra, Camarão, Cenoura, Endives, Pimento verde e vermelho, Natas, Açafrão, Gengibre, Ramo de Funcho, Sal e Pimenta ... q.b.
Confecção
Cortar os rabos ao Salmonete e ao Robalinho, descascar o Camarão deixando a cabeça. Juntar 2 rabos de Polvo cozidos e 4 Ostras. Temperar tudo com Sal, Pimenta, Limão e Gengibre ralado. Cozer a vapor. Estufar as Endives e as Cenouras cortadas em leque. Fazer o molho, reduzindo o suco da cozedura juntando as Natas e o Açafrão. Empratar com os peixes e os mariscos ao centro. Dispôr à volta a guarnição e o molho. Cortar a Brunesa de Pimentos e salpicar na orla do prato.
Descorar com um Ramo de Funcho e servir.
A acompanhar uma garrafinha de Gazela fresquinha
E é assim...cá estamos...vidas
Sem comentários:
Enviar um comentário